新莆京娛樂|官网_欢迎您!

第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
日期:2020-01-12 11:14:54  资讯来源:党委办公室  浏览量:0 打印本文

110日下午,学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。省委主题教育第十七巡回指导组副组长,广东外语外贸大学党委常委、副校长刘海春出席会议并讲话,学校党委书记黄涛作学校主题教育总结报告,学校党委副书记、校长江洧主持会议。

黄涛总结了学校开展主题教育的有效做法、主要成效和经验启示。他指出,学校主题教育在省委主题教育第十七巡回指导组的指导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,将“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求贯穿于全过程,紧密围绕为党育人、为国育才,坚持四项措施整体筹划、一体推进,做到学习教育聚焦、调查研究精准、检视问题深入、整改落实到位,推动学校主题教育学深入心做实,达到了预期目标。

刘海春充分肯定了学校深入开展主题教育所取得的成效。一是聚焦主题主线,学校党员干部思想政治和能力素质得到了明显的提升。二是聚焦中心服务大局,学校事业发展得到了进一步推动。三是聚焦突出问题和落实党委领导下的校长负责制等方面抓好整改,学校存在的突出问题得到了进一步治理。四是聚焦主题教育实效,师生反映良好。

刘海春强调,不忘初心、牢记使命是加强党的建设的永恒课题,是全体党员干部的终身课题,只有进行时,没有完成时。一是要深入学习贯彻习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神,切实筑牢“不忘初心、牢记使命”的思想根基。二是要自觉提升政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。三是要深入抓好专项整治和整改落实,以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉不断推进党的自我革命。四是要强化党员干部新担当、新作为,把主题教育激发的奋斗精神转化为推动新时代改革发展的强大动力。五是要建立落实不忘初心、牢记使命制度,形成长效机制。

省委主题教育第十七巡回指导组有关成员,学校党委委员,学校领导、中层干部,各党总支、各党支部书记参加会议。

核发:100026 点击数:0 收藏本页
新莆京娛樂
Baidu
sogou